• Nuovo

Pesto al tartufo

5,50 €

Il pesto al tartufo può essere consumato sia a temperatura ambiente che dopo essere stato riscaldato; per utilizzare al meglio, si può aggiungere solo olio extra vergine di oliva o di semi di arachide e riscaldare per pochi minuti.

E’ ottimo per condire primi patti in bianco o ripieni per paste da farcire.

80 gr

Peso
  • 80 gr
Quantità
Subito disponibile

Una volta aperto il vasetto, ricoprire con olio e conservare in frigorifero per circa 20 giorni.

Ingredienti: Funghi champignon, basilico, prezzemolo, sedano, nocciole, tartufo bianchetto (tuber albidum pico), farina di mandorle e olio di semi di arachide.

PETR171

12 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Pesto al tartufo

Il pesto al tartufo può essere consumato sia a temperatura ambiente che dopo essere stato riscaldato; per utilizzare al meglio, si può aggiungere solo olio extra vergine di oliva o di semi di arachide e riscaldare per pochi minuti.

E’ ottimo per condire primi patti in bianco o ripieni per paste da farcire.

80 gr

Scrivi la tua opinione