Tartufata blanche BIO (crème de champignons et truffe noire) - 80 gr
  • Tartufata blanche BIO (crème de champignons et truffe noire) - 80 gr
  • Tartufata blanche BIO (crème de champignons et truffe noire) - 80 gr

Tartufata bianca con mandorle

5,20 €

Crema di tartufo preparata con funghi, olive verdi e nere, tartufo nero estivo e olio di arachidi. Le mandorle conferiscono un gusto leggermente più delicato rispetto alla tartufata nera.

80 g

Suggerimenti per l'uso: ideale su pane tostato, bruschetta o pizza.

Quantità
Subito disponibile

I nostri consigli per un buon utilizzo del tartufo: per mantenere intatti i sapori, è meglio consumare il tartufo crudo in combinazione con ingredienti dal gusto neutro. Carne cruda, uova, pasta, risotto e burro sono le combinazioni migliori. Anche le capesante e le sogliole si abbinano molto bene al tartufo. Fate attenzione alle spezie e alle erbe aromatiche, tranne il timo, che è l'unico che esalta il gusto. Il tartufo bianco non va mai cucinato perché non tollera le alte temperature.

Ingredienti: funghi (Agaricus Bisporus) 50%, olio di arachidi, olive verdi e nere, tartufo nero estivo min. 5% (tuber aestivum vitt.), aroma, sale, pepe, aglio.

Informazioni nutrizionali per 100 gr:
Energia Kcal 305 / 1275 Kj
Grassi 30,5 g (di cui acidi grassi saturi 5,0 g)
Carboidrati 1,0 g (di cui zuccheri 0,5 g)
Fibra: 3,0 g
Proteine: 5,0 g
Sale 0,25 g

CCTB171

12 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Tartufata bianca con mandorle

Crema di tartufo preparata con funghi, olive verdi e nere, tartufo nero estivo e olio di arachidi. Le mandorle conferiscono un gusto leggermente più delicato rispetto alla tartufata nera.

80 g

Suggerimenti per l'uso: ideale su pane tostato, bruschetta o pizza.

Scrivi la tua opinione