![Cèpes séchés Cèpes séchés](https://www.oltre-bio.it/Enjoy/524-large_default/funghi-porcini-secchi.jpg)
Funghi porcini secchi
Funghi porcini raccolti nelle campagne del Molise ed essiccati in modo tradizionale.
Suggerimenti per l'uso: ideale in piatti tipo risotto o con le tagliatelle.
Funghi porcini raccolti nelle campagne del Molise ed essiccati in modo tradizionale.
Suggerimenti per l'uso: ideale in piatti tipo risotto o con le tagliatelle.
Per utilizzare i porcini essiccati, è necessario metterli a bagno in acqua calda per circa venti minuti. Fate attenzione che l'acqua non sia troppo calda, altrimenti perderanno il loro sapore. Quindi scolare i porcini e utilizzare un po' dell'acqua in cui sono stati immersi per il condimento.
Produttore: Sapori di Bosco Molisani
Informazioni nutrizionali per 100 gr:
Energia Kcal 332 / 1389 Kj
Grassi 6,8 g (di cui acidi grassi saturi 0,0 g)
Carboidrati 12,4 g (di cui zuccheri 12,4 g)
Fibra 31,5 g
Proteine 39,5 g
Sale 1,1 g
Nessuna opinione al momento