Cèpes séchés
  • Cèpes séchés

Funghi porcini secchi

5,00 €

Funghi porcini raccolti nelle campagne del Molise ed essiccati in modo tradizionale.

Suggerimenti per l'uso: ideale in piatti tipo risotto o con le tagliatelle.

Peso
  • 30 gr
Quantità
Disponibile in 3-4 giorni

Per utilizzare i porcini essiccati, è necessario metterli a bagno in acqua calda per circa venti minuti. Fate attenzione che l'acqua non sia troppo calda, altrimenti perderanno il loro sapore. Quindi scolare i porcini e utilizzare un po' dell'acqua in cui sono stati immersi per il condimento.

Produttore: Sapori di Bosco Molisani

Informazioni nutrizionali per 100 gr:
Energia Kcal 332 / 1389 Kj
Grassi 6,8 g (di cui acidi grassi saturi 0,0 g)
Carboidrati 12,4 g (di cui zuccheri 12,4 g)
Fibra 31,5 g
Proteine 39,5 g
Sale 1,1 g

CESE171

10 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Funghi porcini secchi

Funghi porcini raccolti nelle campagne del Molise ed essiccati in modo tradizionale.

Suggerimenti per l'uso: ideale in piatti tipo risotto o con le tagliatelle.

Scrivi la tua opinione