Crème à la truffe blanche - 50 gr
  • Crème à la truffe blanche - 50 gr

Crema con caciocavallo e tartufo

6,10 €

Questa crema si prepara con brodo vegetale, caciocavallo, tartufo bianco e olio extravergine di oliva. Ne approfitterete appieno utilizzandola per condire piatti di pasta (ad esempio tagliatelle ai gamberi), risotti ma anche piatti di carne e pesce.

50 gr

Quantità
Disponibile in 3-4 giorni

Ingredienti: Brodo vegetale, Caciocavallo (latte), Farina di grano tenero "0", Tartufo bianco pregiato min. 2% (Tuber Magnatum Pico), aroma, sale.

Produttore: Angelo Sabatta

Informazioni nutrizionali per 100 gr:
Energia Kcal 296 / 1226 Kj
Grassi 26,88 g (di cui acidi grassi saturi 4,9 g)
Carboidrati 4,32 g (di cui zuccheri 0,9 g)
Fibra 1,8 g
Proteine ​​8,42 g
Sale 1,6 g

CRTB071

10 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Crema con caciocavallo e tartufo

Questa crema si prepara con brodo vegetale, caciocavallo, tartufo bianco e olio extravergine di oliva. Ne approfitterete appieno utilizzandola per condire piatti di pasta (ad esempio tagliatelle ai gamberi), risotti ma anche piatti di carne e pesce.

50 gr

Scrivi la tua opinione