![](https://www.oltre-bio.it/Enjoy/812-large_default/tartufata-crema-di-funghi-e-tartufo-nero.jpg)
Tartufata - Crema di funghi e tartufo nero
La crema di tartufo è a base di funghi, tartufo nero estivo (5%) e olio extravergine di oliva. Da gustare su pane tostato, bruschette o pizza.
La crema di tartufo è a base di funghi, tartufo nero estivo (5%) e olio extravergine di oliva. Da gustare su pane tostato, bruschette o pizza.
Peso netto: 80 g
Ingredienti: tartufo nero macinato (tuber aestivum vitt.), olio extra vergine di oliva, funghi champignon, olive nere.
I nostri consigli per un uso corretto del tartufo: per mantenere intatti i sapori, è meglio consumare il tartufo crudo in combinazione con ingredienti dal gusto neutro. Carne cruda, uova, pasta, risotto e burro sono le combinazioni migliori. Anche le capesante e le sogliole si abbinano molto bene al tartufo. Fate attenzione alle spezie e alle erbe aromatiche, a parte il timo, che è l'unico che ne esalta il sapore. Il tartufo bianco non va mai cucinato perché non sopporta le alte temperature.
Produttore: Sapori di Bosco
Nessuna opinione al momento