Carpaccio di tartufo nero
Le fettine sottili di tartufo sono ricavate da tartufi perfettamente integri conservati in olio extravergine di oliva. Questo carpaccio è molto adatto per condire primi piatti, risotti, carne e pesce.
80 gr
Le fettine sottili di tartufo sono ricavate da tartufi perfettamente integri conservati in olio extravergine di oliva. Questo carpaccio è molto adatto per condire primi piatti, risotti, carne e pesce.
80 gr
I nostri piccoli consigli per usare bene il tartufo: Per mantenere intatti i sapori è meglio consumare il tartufo crudo in abbinamento ad ingredienti con una percezione papillare neutra. Carne cruda, uova, pasta, risotto e burro sono gli abbinamenti migliori. Inoltre, capesante e sogliole si sposano molto bene con il tartufo. Attenzione alle spezie e alle erbe aromatiche, a parte il timo che è l'unico ad esaltarne il gusto. Il tartufo bianco non va mai cotto perché non resiste alle alte temperature.
Ingredienti: Tartufo nero 80 gr (tuber aestivum vitt.), olio extravergine di oliva, aroma, sale.
Produttore: Angelo Sabatta
Informazioni nutrizionali per 100 gr:
Energia Kcal 284 / 1170 Kj
Grassi 28 g (di cui acidi grassi saturi 4,9 g)
Carboidrati 2,8 g (di cui zuccheri 0,7 g)
2,0 g di fibra
Proteine 4,6 g
Sale 1,7 g
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