Patè di olive verdi BIO

5,40 €

Il paté di olive verdi è prodotto con le olive della varietà Nocellara coltivate in Molise. E' adatto per preparare delle bruschette e dei toast per aperitivi e spezza fame.

Barattolo da 140 gr

Quantità
Disponibile in 3-4 giorni

Certificato bio

Ingredienti: olive bio 81%, olio extravergine di oliva bio 18%, sale, aglio bio, origano bio, aceto di mele bio in tracce.

Informazioni nutrizionali, valori medi per 100 g di prodotto:
kcal 297.95
proteine totali 0.68 g
grassi 30.18 g di cui acidi saturi 4.62 g
carboidrati 0.96 g silubili 0.96 g
sale 0.4 g

POLV561

8 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Patè di olive verdi BIO

Il paté di olive verdi è prodotto con le olive della varietà Nocellara coltivate in Molise. E' adatto per preparare delle bruschette e dei toast per aperitivi e spezza fame.

Barattolo da 140 gr

Scrivi la tua opinione