Crema di olive BIO con mandorle e peperoncino

5,60 €

La crema di olive verdi è prodotta con olive della varietà Nocellara coltivate in Molise con l'aggiunta di mandorle e peperoncino. Questa crema è ottima per preparare delle bruschette e dei toast come aperitivo ed è ideale per condire la pasta.

Barattolo da 140 gr

Quantità
Subito disponibile

Certificato bio

Ingredienti: olive bio 75%, olio extra vergine di oliva bio 18%, mandorle bio 6%, aglio bio, peperoncino bio, sale, aceto di mele bio in tracce.

Informazioni nutrizionali medie per 100 gr di prodotto:
kcal 263.34
proteine 1.61 g
grassi 28.09 g di cui acidi saturi 4.04 g
carboidrati 1.08 g solubili 1.08 g
sale 0.4 g

COAP561

8 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Crema di olive BIO con mandorle e peperoncino

La crema di olive verdi è prodotta con olive della varietà Nocellara coltivate in Molise con l'aggiunta di mandorle e peperoncino. Questa crema è ottima per preparare delle bruschette e dei toast come aperitivo ed è ideale per condire la pasta.

Barattolo da 140 gr

Scrivi la tua opinione