Rigatoni di grano duro italiano BIO - EcoPack
I rigatoni sono uno dei formati di pasta più popolari in Italia. Il rivestimento della pasta consente di conservare correttamente i sughi. Consultate i nostri consigli di combinazione qui di seguito.
I rigatoni sono uno dei formati di pasta più popolari in Italia. Il rivestimento della pasta consente di conservare correttamente i sughi. Consultate i nostri consigli di combinazione qui di seguito.
Ingredienti: farina di grano duro, acqua. Contiene GLUTINE.
Il nostro piccolo consiglio: consigliamo di condire i rigatoni con sughi rossi forti e saporiti:
- "alla norma": salsa di pomodoro e melanzane
- alla boscaiola": funghi e salsicce fresche
- amatriciana": salsa di pomodoro e pancetta
- al forno": salsa di pomodoro e carne macinata, mozzarella.
Produttore: Michele Testa - Il Pastificio Testa, situato in provincia di Campobasso, coltiva l'antico grano duro "Saragolla" secondo il metodo biologico e produce pasta di eccellente qualità. Dopo la raccolta, il grano viene macinato a pietra e trasformato in pasta dalle mani esperte di Michele Testa, che è diventato il maestro pastaio della regione.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia Kcal 357 / 1514 Kj
Grassi 14,0 g (di cui acidi grassi saturi 0,3 g)
Carboidrati 72 g (di cui zuccheri 2,5 g)
Fibra 2,7 g
Proteine 11,5 g
Sale 0,01g
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