Olive denocciolate in olio extravergine BIO

4,30 €

Le olive verdi denocciolate della varietà Nocellara coltivate in Molise sono ottime come antipasto ed ideali per arricchire le insalate.

Barattolo da 120 gr (peso sgocciolato)

Quantità
Subito disponibile

Certificato bio

Ingredienti: olive bio 77%, olio extra vergine di oliva bio 22%, finocchietto bio, sale, aceto di mele bio in tracce.

Informazioni nutrizionali medie per 100 gr di prodotto:
kcal 310.69
proteine 0.67 g
grassi 33.85 g di cui acidi saturi 5.21 g
carboidrati 0.81 g solubili 0.81 g
sale 0.45 g

OLDE561

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Olive denocciolate in olio extravergine BIO

Le olive verdi denocciolate della varietà Nocellara coltivate in Molise sono ottime come antipasto ed ideali per arricchire le insalate.

Barattolo da 120 gr (peso sgocciolato)

Scrivi la tua opinione