Olio Extra Vergine di Oliva BIO & DOP "Gentile di Larino"

18,50 €

L’olio prodotto dalla cultivar Gentile di Larino, eccellenza dell’Oleificio Mottillo, è riconosciuto come uno dei migliori del centro sud per la naturale dotazione di una alta presenza di biofenoli, nonché di acido oleico (oltre il 74 -75%). Questo olio è caratterizzato dai profumi di foglia di carciofo e cicoria che lo rendono prelibato agli intenditori, rispettando la qualità originaria del frutto da cui viene estratto: il fruttato verde medio con sentori di carciofo e l’equilibrio tra l’amaro e il piccante, è ciò che lo rende unico e riconoscibile come tipico delle campagne frentane.

Raccolto 2023

Quantité
  • 750 ml
Quantità
Disponibile in 3-4 giorni

L’olio di Gentile di Larino si sposa in maniera elegante con pietanze dal sapore deciso: esalta al meglio le zuppe di cereali, di farro, di leguminose ed è ottimo su latticini. È dotato di un gusto fruttato e armonico che esalta anche gli arrosti di carne e di pesce. Riteniamo, a ragione, che questa tipologia di olio valorizzi al massimo anche l’ottimo gelato artigianale di ogni latitudine.

Una particolare attenzione è rivolta alla conservazione del prodotto che avviene a temperatura controllata e soprattutto in un ambiente atmosferico controllato, circostanza garantita grazie all’impiego di azoto alimentare.

Tabella nutrizionale per 100 ml: Calorie 820 Kcal / Grassi 91,3 gr di cui - Saturi 16,4 gr - Monoinsaturi 66,8 gr - Polinsaturi 8,14 gr / Carboidrati 0 gr / Fibre 0 gr / Proteine 0 gr / Sale 0 gr / Colesterolo 0 gr

HOGL591

3 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Olio Extra Vergine di Oliva BIO & DOP "Gentile di Larino"

L’olio prodotto dalla cultivar Gentile di Larino, eccellenza dell’Oleificio Mottillo, è riconosciuto come uno dei migliori del centro sud per la naturale dotazione di una alta presenza di biofenoli, nonché di acido oleico (oltre il 74 -75%). Questo olio è caratterizzato dai profumi di foglia di carciofo e cicoria che lo rendono prelibato agli intenditori, rispettando la qualità originaria del frutto da cui viene estratto: il fruttato verde medio con sentori di carciofo e l’equilibrio tra l’amaro e il piccante, è ciò che lo rende unico e riconoscibile come tipico delle campagne frentane.

Raccolto 2023

Scrivi la tua opinione