• Nuovo

Fiadoni artigianali al formaggio

7,80 €

I fiadoni sono un prodotto rustico da forno tipico della tradizione abruzzese e molisana. Preparati esclusivamente durante le feste pasquali, i fiadoni di Claudio D'Angelo sono ripieni di formaggio a pasta dura (rigatino e pecorino) e uova. La sfoglia dolce, accentua il contrasto con il formaggio ben saporito. Morbidi e gustosi, sono perfetti come spezza fame o come antipasto.

Confezione da 320 gr

Quantità
Subito disponibile

Prodotto artigianale molisano

Ingredienti: farina di grano duro tipo "0", vino bianco (contiene solfiti come residuo), olio extravergine di oliva, uova fresche pastorizzate zucchero (pirofosfato di sodio, sodio bicarbonato). Farcitura interna: ricotta, formaggio, uova fresche pastorizzate, sale. Contiene glutine e lattosio.

Da consumare entro una settimana dalla consegna.

1 same category product :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Fiadoni artigianali al formaggio

I fiadoni sono un prodotto rustico da forno tipico della tradizione abruzzese e molisana. Preparati esclusivamente durante le feste pasquali, i fiadoni di Claudio D'Angelo sono ripieni di formaggio a pasta dura (rigatino e pecorino) e uova. La sfoglia dolce, accentua il contrasto con il formaggio ben saporito. Morbidi e gustosi, sono perfetti come spezza fame o come antipasto.

Confezione da 320 gr

Scrivi la tua opinione