Caserecce di grano duro "Miscuglio di Aleppo" BIO

4,20 €

Le caserecce di grano duro "Miscuglio di Aleppo"* è estremamente digeribile anche per gli intolleranti al glutine. Si è visto che questi chicchi "in evoluzione" rilasciano l'amido più lentamente. Questi prodotti per la pasta hanno un gusto piacevole e caratteristico che non altera il sapore dei sughi utilizzati.

Format
  • 500 gr
Quantità
Non disponibile :-(

* Il "Miscuglio di Aleppo" è una miscela di semi di antiche varietà provenienti dalla Siria. Quando queste migliaia di varietà vengono seminate in un determinato luogo, l'ambiente (suolo, clima, esposizione, ecc.) favorirà naturalmente la crescita di alcune varietà. Questa tecnica innovativa aiuta a far fronte ai cambiamenti climatici grazie alla loro capacità di evolversi nel tempo, di preservare la biodiversità, di aumentare i rendimenti nei sistemi agricoli marginali e a basso input, di rimettere le sementi nelle mani degli agricoltori e di mangiare cibi più vari e sani. "Miscuglio di Aleppo" è un'etichetta protetta.

Ingredienti: Farina di grano duro, acqua. Contiene GLUTINE.

I nostri piccoli consigli: le "Caserecce" sono un'ottima scelta per preparare una deliziosa insalata di pasta fredda o per accompagnare salse leggere a base di pomodoro (con o senza verdure tagliate a dadini) e salse a base di latte.

Produttore: Modesto Petacciato
L'azienda agricola di Modesto Petacciato è l'unica in Molise a coltivare il "Miscuglio di Aleppo" (popolazioni in evoluzione) di grano duro e tenero da oltre 10 anni. L'azienda agricola utilizza questo grano eccezionale per trasformarlo in pasta. Situata a 40 km dal mare Adriatico, tra collina e pianura, l'azienda ha iniziato a diffondere le popolazioni evolutive, seguita da vicino dall'agronomo e iniziatore del progetto, Salvatore Ceccarelli. L'azienda produce anche ottime marmellate di frutti rossi e salse di pomodoro nel proprio laboratorio di trasformazione. La tecnologia innovativa delle macchine utilizzate per produrre i prodotti è di altissima qualità. Tutti i loro prodotti sono certificati biologici.

Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia kcal 353 /Kjoule 1493
Grassi 1,8 g (di cui acidi grassi saturi 0,3 g)
Carboidrati 70 g (di cui zuccheri 3,7 g)
Fibra 7,0g
Proteine 11g
Sale <0,005g



CAEV321

4 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Caserecce di grano duro "Miscuglio di Aleppo" BIO

Le caserecce di grano duro "Miscuglio di Aleppo"* è estremamente digeribile anche per gli intolleranti al glutine. Si è visto che questi chicchi "in evoluzione" rilasciano l'amido più lentamente. Questi prodotti per la pasta hanno un gusto piacevole e caratteristico che non altera il sapore dei sughi utilizzati.

Scrivi la tua opinione