Soupe de légumineuses préparée BIO 340 gr
  • Soupe de légumineuses préparée BIO 340 gr

Zuppa di legumi al naturale BIO

4,20 €

Questa "zuppa" naturale di legumi è preparata secondo un'antica e tradizionale ricetta per la festa di "San Giuseppe" nel paese di Casacalenda, in Molise. Secondo la tradizione, questa zuppa viene semplicemente bollita e mangiata con amici e familiari il giorno della festa, che cade il 19 marzo di ogni anno.

Zuppa pronta all'uso. Mettere il contenuto della pentola in una casseruola, aggiungere un rametto di rosmarino e un po' d'acqua se necessario e scaldare per circa 5-10 minuti. Servite e aggiungete un goccio di olio d'oliva per rendere più piccante il piatto.

340 gr

Quantità
Subito disponibile

Ingredienti : Ceci biologici, fagioli biologici, piselli spezzati biologici, fave biologiche, piselli verdi biologici (70%), acqua, sale.

Produttore: BioSapori è stata fondata nel 2000 da due giovani donne di Casacalenda che, con passione e determinazione, si sono proposte di trasformare e commercializzare le eccellenze del territorio. Nel corso degli anni, Rita e Antonella si sono impegnate in una continua ricerca nel settore alimentare, rivalutando prodotti tipici e proponendo ricette dimenticate. L'attività principale di BioSapori è la lavorazione di frutta e verdura fresca. L'azienda promuove costantemente una cultura del benessere legata all'alimentazione, attraverso laboratori per le scuole, conferenze ed eventi, al fine di diffondere un modo di mangiare sano basato sui cibi tradizionali.

Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia Kcal 585 / 359,20 Kj
Grassi 4,2 g (di cui acidi grassi saturi 0,0 g)
Carboidrati 9,3 g (di cui zuccheri 9,3 g)
Proteine 2,7 g
Sale 0,1 g

SLPR021

16 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Zuppa di legumi al naturale BIO

Questa "zuppa" naturale di legumi è preparata secondo un'antica e tradizionale ricetta per la festa di "San Giuseppe" nel paese di Casacalenda, in Molise. Secondo la tradizione, questa zuppa viene semplicemente bollita e mangiata con amici e familiari il giorno della festa, che cade il 19 marzo di ogni anno.

Zuppa pronta all'uso. Mettere il contenuto della pentola in una casseruola, aggiungere un rametto di rosmarino e un po' d'acqua se necessario e scaldare per circa 5-10 minuti. Servite e aggiungete un goccio di olio d'oliva per rendere più piccante il piatto.

340 gr

Scrivi la tua opinione