Fagioli tondino del Molise
Questi fagioli sono bianchi, rotondi e piccoli. Sono caratterizzati da un gusto delicato, una consistenza morbida e una buccia sottile.
Questi fagioli sono bianchi, rotondi e piccoli. Sono caratterizzati da un gusto delicato, una consistenza morbida e una buccia sottile.
Come preparare i fagioli: Dopo aver lavato accuratamente i fagioli, metterli a bagno in acqua fredda per 10/12 ore. Poi sostituire l'acqua e metterli sul fuoco, preferibilmente in una pentola. Portare a ebollizione e continuare la cottura a fuoco basso per circa un'ora. In una pentola a pressione, ci vogliono solo 20 minuti da quando parte il fischio. Aggiungere il sale alla fine del tempo di cottura. I tempi di cottura sono approssimativi perché possono variare secondo la varietà del prodotto e la durezza dell'acqua.
Informazioni nutrizionali per 100 g :
Energia Kcal 279 / 1166 Kj
Grasso 1.6g (di cui acidi grassi saturi 0.0g)
Carboidrati 485,5g (di cui zuccheri 2,97g)
Fibra 0.0g
Proteina 23.4g
Sale 0.0g
Produttore: Nicolino Occhionero (azienda certificata biologica sebbene non ci sia il marchio bio in etichetta).
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