Fagioli tondino del Molise

7,70 €

Questi fagioli sono bianchi, rotondi e piccoli. Sono caratterizzati da un gusto delicato, una consistenza morbida e una buccia sottile.

Format
  • 1 kg
  • EcoPack 5 kg
Quantità
Disponibile in 3-4 giorni

Come preparare i fagioli: Dopo aver lavato accuratamente i fagioli, metterli a bagno in acqua fredda per 10/12 ore. Poi sostituire l'acqua e metterli sul fuoco, preferibilmente in una pentola. Portare a ebollizione e continuare la cottura a fuoco basso per circa un'ora. In una pentola a pressione, ci vogliono solo 20 minuti da quando parte il fischio. Aggiungere il sale alla fine del tempo di cottura. I tempi di cottura sono approssimativi perché possono variare secondo la varietà del prodotto e la durezza dell'acqua.

Informazioni nutrizionali per 100 g :
Energia Kcal 279 / 1166 Kj
Grasso 1.6g (di cui acidi grassi saturi 0.0g)
Carboidrati 485,5g (di cui zuccheri 2,97g)
Fibra 0.0g
Proteina 23.4g
Sale 0.0g

Produttore: Nicolino Occhionero (azienda certificata biologica sebbene non ci sia il marchio bio in etichetta).

HABT043

16 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Fagioli tondino del Molise

Questi fagioli sono bianchi, rotondi e piccoli. Sono caratterizzati da un gusto delicato, una consistenza morbida e una buccia sottile.

Scrivi la tua opinione