Fagioli borlotti del Molise

8,40 €

I fagioli "borlotti" sono uno dei fagioli più popolari per la sua capacità di assorbire i sapori del cibo con cui viene cucinato.

Suggerimenti per l'uso: ideale per tutti i tipi di zuppe rustiche e per la famosa pasta (taccozze) e fagioli.

Format
  • 1 kg
  • EcoPack 5 kg
Quantità
Disponibile in 3-4 giorni

Come preparare i fagioli: Dopo aver lavato accuratamente i fagioli, metterli a bagno in acqua fredda per 10/12 ore. Poi sostituire l'acqua e metterli sul fuoco, preferibilmente in una pentola. Portare a ebollizione e continuare la cottura a fuoco basso per circa un'ora. In una pentola a pressione, ci vogliono solo 20 minuti. Aggiungere il sale alla fine del tempo di cottura. I tempi di cottura sono approssimativi perché possono variare secondo la varietà del prodotto e la durezza dell'acqua.

Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia Kcal 291 / 1216 Kj
Grasso 2.0g (di cui acidi grassi saturi 0.0g)
Carboidrati 47,5g (di cui zuccheri 3,5g)
Fibra 0.0g
Proteina 20.2g
Sale 0.0g

Produttore: Nicolino Occhionero (azienda certificata biologica sebbene non ci sia il marchio bio in etichetta).

HARB043

16 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Fagioli borlotti del Molise

I fagioli "borlotti" sono uno dei fagioli più popolari per la sua capacità di assorbire i sapori del cibo con cui viene cucinato.

Suggerimenti per l'uso: ideale per tutti i tipi di zuppe rustiche e per la famosa pasta (taccozze) e fagioli.

Scrivi la tua opinione