Paccheri di grano duro italiano BIO

4,20 €

I paccheri sono un classico formato di pasta utilizzato nella cucina partenopea, accompagnati di solito da sughi ricchi e succulenti. Si tratta di maccheroni giganti che i napoletani chiamano anche "schiaffoni": l'etimologia greca della parola, infatti, indica una pacca o uno schiaffo a mano aperta dato amichevolmente sulla spalla. I paccheri sono molto versatili: possono essere conditi con sughi a base di pesce, salse, carni, verdure e possono anche essere ripieni: sono infatti ideali anche per la cottura in forno.

Format
  • 500 gr
Quantità
Subito disponibile

Ingredienti: semola di grano duro (100% italiano), acqua, contiene glutine

Valori nutrizionali medi per 100 gr:
Valore eneretico kcalKjoule: 357/1514
Grassi 140 g di cui acidi grassi saturi: 0.30 g
Carboidrati 72 g di cui zuccheri 2,5 g
Fibre: 2.7 g
Proteine: 11.5 g
Sale: 0.01 g

Produttore: Pastificio Testa

SEBD101

16 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Paccheri di grano duro italiano BIO

I paccheri sono un classico formato di pasta utilizzato nella cucina partenopea, accompagnati di solito da sughi ricchi e succulenti. Si tratta di maccheroni giganti che i napoletani chiamano anche "schiaffoni": l'etimologia greca della parola, infatti, indica una pacca o uno schiaffo a mano aperta dato amichevolmente sulla spalla. I paccheri sono molto versatili: possono essere conditi con sughi a base di pesce, salse, carni, verdure e possono anche essere ripieni: sono infatti ideali anche per la cottura in forno.

Scrivi la tua opinione