Spaghetti di grano duro molisano
Gli spaghetti sono il tipo di pasta più famoso e versatile della cucina italiana. Si presta bene a tutti i tipi di salse.
Gli spaghetti sono il tipo di pasta più famoso e versatile della cucina italiana. Si presta bene a tutti i tipi di salse.
I nostri piccoli consigli: vi consigliamo di condire gli spaghetti con i classici sughi:
- "carbonara": bene baveause!
- aglio olio e peperoncino": aglio, olio d'oliva e paprika
- al pomodoro": sugo con pomodori freschi o pelati
- al pesto" con basilico o rucola
Ingredienti: Farina di grano duro, acqua. Contiene GLUTINE.
Produttore: Nicolino Occhionero
L'azienda agricola a conduzione familiare di Nicolino Occhionero si trova a 30 km dal mare Adriatico, tra collina e pianura. Dall'amore per la natura e dal rispetto per l'uomo e la natura, l'azienda è riuscita a conservare le antiche tradizioni tramandate di generazione in generazione, adattando tutte le antiche conoscenze per ottenere i migliori prodotti. L'azienda agricola Occhionero coltiva grano, orzo, girasoli e olive. L'azienda semina anche ceci, lenticchie, fagioli borlotti e cannellini. Questi legumi, prodotti in quantità limitata, sono accuratamente selezionati e confezionati a mano. Al momento tutti i suoi prodotti sono biologici, ma non riportano l'etichetta.
Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia Kcal 348 / 1458 Kj
Grassi 1,5 g (di cui acidi grassi saturi 0,3 g)
Carboidrati 72,2 g (di cui zuccheri 0,8 g)
Proteine 11,5 g
Sale 0,0g
Nessuna opinione al momento