Penne lisce - 500 gr
  • Penne lisce - 500 gr

Penne lisce di grano duro molisano

4,20 €

Le penne lisce vengono stirate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e garantire che la pasta mantenga la sua naturale porosità che assorbe il condimento. Le "penne lisce" artigianali rompono così lo stereotipo secondo cui "le penne lisce sono scivolose e non trattengono il sugo".

Format
  • 500 gr
Quantità
Subito disponibile

Il nostro piccolo consiglio: consigliamo di condire le penne lisce con sughi semplici e leggeri:
- "al pomodoro": salsa con pomodori freschi o pomodori pelati
- al tonno": con tonno o salsa rossa con pesce
- salse con verdure

Ingredienti : Farina di grano duro, acqua. Contiene GLUTINE.

Produttore: Nicolino Occhionero
L'azienda agricola a conduzione familiare di Nicolino Occhionero si trova a 30 km dal mare Adriatico, tra collina e pianura. Dall'amore per la natura e dal rispetto per l'uomo e la natura, l'azienda è riuscita a conservare le antiche tradizioni tramandate di generazione in generazione, adattando tutte le antiche conoscenze per ottenere i migliori prodotti. L'azienda agricola Occhionero coltiva grano, orzo, girasoli e olive. L'azienda semina anche ceci, lenticchie, fagioli borlotti e cannellini. Questi legumi, prodotti in quantità limitata, sono accuratamente selezionati e confezionati a mano. Al momento tutti i suoi prodotti sono biologici, ma non riportano l'etichetta. Il motivo è che per la preparazione dei legumi e la lavorazione della farina e della pasta ha scelto il laboratorio e il mulino più rinomato della regione che non è certificato biologico. Altrimenti, doveva inviare la sua produzione a un mulino e a un laboratorio biologico fuori regione.

Informazioni nutrizionali per 100 g:
Energia Kcal 348 / 1458 Kj
Grassi 1,5 g (di cui acidi grassi saturi 0,3 g)
Carboidrati 72,2 g (di cui zuccheri 0,8 g)
Proteine 11,5 g
Sale 0,0g

PELI041

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Penne lisce di grano duro molisano

Le penne lisce vengono stirate al bronzo ed essiccate a basse temperature per preservarne le qualità nutrizionali e garantire che la pasta mantenga la sua naturale porosità che assorbe il condimento. Le "penne lisce" artigianali rompono così lo stereotipo secondo cui "le penne lisce sono scivolose e non trattengono il sugo".

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