La Farina di Cicerchie BIO del Molise

5,50 €

La farina di "cicerchie" biologica è un'ottima alternativa alla farina di frumento. Serra del Parco lavora le sue "Cicerchie" nel proprio laboratorio in modo tradizionale, garantendo un prodotto di alta qualità. La farina di "cicerchie" ha il vantaggio di aumentare la consistenza dei prodotti da forno e il contenuto proteico.

375 gr

Quantità
Disponibile in 3-4 giorni

Suggerimenti per l'uso: ideale per la preparazione di hamburger vegetariani, polpette, torte salate, quiche e taralli.

Produttore: Serra del Parco

Serra del Parco nasce nel 2019 come vetrina dell'azienda agricola Di Vito attiva dal 2016. Floriana ha ottenuto la certificazione biologica lo scorso anno ed è specializzata nella coltivazione di cereali e legumi (ceci, cicerchia e fagioli).

Serra del Parco
FCIC191

4 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

La Farina di Cicerchie BIO del Molise

La farina di "cicerchie" biologica è un'ottima alternativa alla farina di frumento. Serra del Parco lavora le sue "Cicerchie" nel proprio laboratorio in modo tradizionale, garantendo un prodotto di alta qualità. La farina di "cicerchie" ha il vantaggio di aumentare la consistenza dei prodotti da forno e il contenuto proteico.

375 gr

Scrivi la tua opinione