La Farina di ceci BIO del Molise

4,60 €

Questa farina di ceci biologica è un'ottima alternativa alla farina di frumento. Serra del Parco lavora i suoi ceci nel proprio laboratorio in modo artigianale, garantendo un prodotto di alta qualità. Questa farina ha un elevato contenuto proteico, pari al 21%.

375 g

Quantità
Disponibile in 3-4 giorni

Suggerimenti per l'uso: può essere utilizzato in varie ricette come l'hummus di farina di ceci, il pane, i pancake e le uova strapazzate.

Produttore: Serra del Parco

Serra del Parco nasce nel 2019 come vetrina dell'azienda agricola Di Vito attiva dal 2016. Floriana ha ottenuto la certificazione biologica lo scorso anno ed è specializzata nella coltivazione di cereali e legumi (ceci, cicerchia e fagioli).

Serra del Parco
FPCH191

4 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

La Farina di ceci BIO del Molise

Questa farina di ceci biologica è un'ottima alternativa alla farina di frumento. Serra del Parco lavora i suoi ceci nel proprio laboratorio in modo artigianale, garantendo un prodotto di alta qualità. Questa farina ha un elevato contenuto proteico, pari al 21%.

375 g

Scrivi la tua opinione