Couscous italien intégral BIO
  • Couscous italien intégral BIO

Couscous italiano integrale BIO

3,20 €

Il cuscus è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna sud-occidentale, dove viene chiamato cascà. Questo couscous è prodotto con farina di grano duro 100% italiana.

Suggerimenti per l'uso: il cuscus è molto versatile in cucina. Può essere utilizzato in piatti caldi e freddi, accompagnato da verdure, carne o pesce.

Format
  • 500 gr
Quantità
Subito disponibile

Ingredienti: farina integrale di grano duro biologica. Può contenere soia.

Produttore: Martino. La famiglia Martino produce couscous nello stabilimento di Termoli (Molise) dal 1994, dopo la riconversione del pastificio fondato nel 1904. La qualità e l'origine italiana delle materie prime sono molto importanti per l'azienda.

Informazioni nutrizionali per 100 g :
Energia Kcal 343 / 1452 Kj
Grassi 2,1 g (di cui acidi grassi saturi 0,4 g)
Carboidrati 65 g (di cui zuccheri 3,5 g)
Fibra 8,5 g
Proteine 12g
Sale < 0,01g

CCIN401

4 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Couscous italiano integrale BIO

Il cuscus è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna sud-occidentale, dove viene chiamato cascà. Questo couscous è prodotto con farina di grano duro 100% italiana.

Suggerimenti per l'uso: il cuscus è molto versatile in cucina. Può essere utilizzato in piatti caldi e freddi, accompagnato da verdure, carne o pesce.

Scrivi la tua opinione