Couscous italien BIO
  • Couscous italien BIO

Couscous italiano BIO

3,20 €

Il cuscus è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna sud-occidentale, dove viene chiamato cascà. Questo couscous è prodotto con farina di grano duro 100% italiana.

Suggerimenti per l'uso: il cuscus è molto versatile in cucina. Può essere utilizzato in piatti caldi e freddi, accompagnato da verdure, carne o pesce.

Format
  • 500 gr
Quantità
Subito disponibile

Ingredienti: semola di grano duro biologica. Può contenere soia.

Produttore: Martino. La famiglia Martino produce couscous nel suo grande laboratorio di Termoli (Molise) dal 1994, dopo la riconversione dell'azienda di pasta fondata nel 1904. La qualità e l'origine italiana delle materie prime sono molto importanti per l'azienda.

Informazioni nutrizionali per 100 g :
Energia Kcal 343 / 1478 Kj
Grassi 1,5 g (di cui acidi grassi saturi 0,4 g)
Carboidrati 70 g (di cui zuccheri 2,5 g)
Fibra 3,5 g
Proteine 12g
Sale < 0,01g

CCIT401

4 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Couscous italiano BIO

Il cuscus è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna sud-occidentale, dove viene chiamato cascà. Questo couscous è prodotto con farina di grano duro 100% italiana.

Suggerimenti per l'uso: il cuscus è molto versatile in cucina. Può essere utilizzato in piatti caldi e freddi, accompagnato da verdure, carne o pesce.

Scrivi la tua opinione