Café moulu décaféiné BIO - 500 gr
  • Café moulu décaféiné BIO - 500 gr

Caffè decaffeinato in grani BIO

19,00 €

Miscela di caffè decaffeinati Arabica e Robusta provenienti da piantagioni del centro America, Africa e Sumatra, certificate in base allo Standard Internazionale Biologico. Caffè coltivati senza l’utilizzo di fertilizzanti o diserbanti chimici, decaffeinati con metodo naturale senza l’uso di leganti chimici.

Disponibile in busta da 500g con valvola salva-freschezza.

Quantità
Disponibile in 3-4 giorni

Livello di tostatura: medio scuro
Corpo: medio Acidità: media
Aroma: intenso con note di cannella, chiodi di garofano e pepe.
Gusto: delicato, speziato e fruttato
Retrogusto: delicato con note di frutta matura

Produttore: Torrefazione Monforte

Le miscele di caffè prodotte in Italia sono tra le migliori al mondo e non a caso il caffè espresso italiano è diffuso in tutto il mondo. Tra le tante torrefazioni presenti in Italia, ce n'è una in Molise che crea miscele di alta qualità, non solo grazie a macchine e tecniche all'avanguardia, ma anche a una tradizione artigianale acquisita. L'obiettivo di Magda Kotsoura, amministratrice della "Torrefazione Monforte", è quello di "diffondere la cultura della qualità" e di regalare a ogni consumatore finale e amante del buon caffè un momento di sano piacere. "Torrefazione Monforte" nasce a Campobasso nel 1999, quando Magda Kotsoura, botanica-erborista, decide di mettere a frutto le sue conoscenze per creare miscele a base di caffè in grani di altissima qualità provenienti esclusivamente da piantagioni certificate in America Centrale, Sud America, Africa e India. Dopo la rigorosa fase di selezione, si passa alla tostatura, alla miscelazione e al confezionamento del prodotto finito, il tutto con grande attenzione ai dettagli. In questo modo si crea un caffè dall'aroma unico e incomparabile. Oggi l'azienda è una delle torrefazioni tecnologicamente e ambientalmente più innovative d'Europa, che rispetta i codici etici a favore dei produttori di piantagioni, degli ecosistemi e della biodiversità in tutto il mondo. Fin dalla sua fondazione, la Torrefazione Monforte collabora con la Facoltà di Agronomia dell'Università del Molise su temi di interesse scientifico e di sostenibilità ambientale.


Informazioni nutrizionali (per 100 g di prodotto):
Energia Kcal 1,2 / 5,02 Kj
Grassi 0,04 g (di cui acidi grassi saturi 0,01 g)
Carboidrati 0,18 g (di cui zuccheri 0,05 g)
Fibra 0,01g
Proteine 0,06 g
Sale 0,01g

CMDC111

5 prodotti della stessa categoria :

Opinioni

Nessuna opinione al momento

Scrivi la tua opinione

Caffè decaffeinato in grani BIO

Miscela di caffè decaffeinati Arabica e Robusta provenienti da piantagioni del centro America, Africa e Sumatra, certificate in base allo Standard Internazionale Biologico. Caffè coltivati senza l’utilizzo di fertilizzanti o diserbanti chimici, decaffeinati con metodo naturale senza l’uso di leganti chimici.

Disponibile in busta da 500g con valvola salva-freschezza.

Scrivi la tua opinione