Snack
-
Gallette di farro BIO
Le gallette di farro sono realizzate esclusivamente con farro selezionato sottoposto a soffiatura. Ricche di proprietà nutrizionali sono un'ottima alternativa alle fette biscottate. Contengono pochi grassi e molte fibre. Grazie al loro spessore sono facili da utilizzare come base per confetture, composte di frutta e paté spalmabili.
2,80 € -
Mandorle molisane sgusciate...
Questo snack energizzante è sano ed efficace per recuperare le forze dopo uno sforzo fisico o mentale. Le mandorle sgusciate sono consigliate anche a colazione con lo yogurt o i cereali. Potete anche usarli per arricchire di gusto e micronutrienti antipasti, dolci e insalate.
250 g7,60 € -
Friselle semi-integrali...
La frisella è un tarallo cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Per gustarla si bagna in acqua fredda per un tempo che dipende dal gusto individuale e dalla consistenza della pasta cotta. Quindi si condisce, con pomodoro fresco, origano, sale e un filo d'olio extravergine d'oliva. Come variante si può utilizzare anche come base per stufati di verdure e zuppe di legumi o di pesce. Originariamente, le friselle venivano consumate dai navigatori Fenici come pane da viaggio, ammorbidito con acqua di mare e insaporito con olio d’oliva. La frisella era infatti un pane da viaggio il cui periodo di conservazione era molto più lungo rispetto a quello del pane.
4,20 € -
Tarallini al finocchio con...
I tarallini al finocchio realizzati con la farina di grano tenero di Miscuglio di Aleppo biologico (integrale) sono uno snack saporito ideale come spezzafame e come aperitivo. Dalla forma minuta, si mangiano in un solo boccone senza briciole!
3,40 €