Gastronomia

Attiva filtri

  • Aceto balsamico di Modena...

    Questo Aceto Balsamico di Modena biologico e IGP di alta qualità è stato accuratamente selezionato. Il gusto gradevole e persistente di questo aceto si sposa molto bene con le carni rosse (soprattutto al sangue) e bianche. Si può usare anche come condimento per risotti e verdure grigliate, ma anche per insaporire formaggi stagionati e gelati.

    15,50 €
  • Sale marino integrale...

    Sale marino integrale raccolto a mano nelle saline Culcasi, situate nella riserva naturale di Trapani e Paceco, in Sicilia. Questo sale si forma dall'evaporazione naturale dell'acqua di mare. Durante il processo di trasformazione, non viene sbiancato né raffinato artificialmente e quindi non subisce alcun trattamento chimico. Viene macinato e confezionato senza l'aggiunta di antiagglomeranti.

    4,20 €
  • La Farina di ceci BIO del...

    Questa farina di ceci biologica è un'ottima alternativa alla farina di frumento. Serra del Parco lavora i suoi ceci nel proprio laboratorio in modo artigianale, garantendo un prodotto di alta qualità. Questa farina ha un elevato contenuto proteico, pari al 21%.

    375 g

    4,60 €
  • Rigatoni di grano duro...

    I rigatoni sono uno dei formati di pasta più amati dagli italiani. I primi veri cultori sono stati i meridionali, soprattutto i siciliani che utilizzano questo formato in un piatto tipico dell’agrigentino – il taganu – che per la tradizione si mangiava il sabato santo. Per esaltare la forma assunta dal pasticcio di pasta, cotta nel coccio, si rompeva il recipiente e si portava in tavola il tondeggiante contenuto. La rigatura della pasta permette a questo formato di trattenere i sughi e far apprezzare di più il connubio di pasta e condimento.

    3,80 €
  • Composta di albicocca BIO

    La composta di albicocca preparata con albicocche fresche raccolte alla giusta maturazione è ottima da spalmare su fette biscottate e gallette. Ideale anche per preparare dolci e crostate.

    4,40 €
  • Pomodori secchi in olio...

    I pomodori secchi sottolio sono ottimi per accompagnare salumi piccanti, lardo di colonnata e pesce affumicato. Ideali per insaporire e condire zuppe di legumi e pasta.

    6,50 €
  • Salsa di pomodoro Molisana BIO

    Questa salsa di pomodoro è realizzata con i migliori pomodori della regione. Caratterizzata da bassa acidità e dalla struttura consistente. Nessun conservante o colorante aggiunto.

    2,00 €
  • Carpaccio di tartufo nero

    Le fettine sottili di tartufo sono ricavate da tartufi perfettamente integri conservati in olio extravergine di oliva. Questo carpaccio è molto adatto per condire primi piatti, risotti, carne e pesce.

    80 gr

    15,50 €
  • Condimento bianco a base di...

    Questo condimento a base di Aceto Balsamico di Modena biologico e IGP di prima qualità è stato accuratamente selezionato. Il gusto gradevole e persistente di questo aceto si sposa molto bene con le carni rosse (soprattutto al sangue) e bianche. Si può usare anche come condimento per risotti e verdure grigliate, ma anche per insaporire formaggi stagionati e gelati.

    14,00 €
  • Sale marino integrale della...

    Sale marino integrale raccolto a mano nelle saline Culcasi, situate nella riserva naturale di Trapani e Paceco, in Sicilia. Questo sale si forma dall'evaporazione naturale dell'acqua di mare. Durante il processo di trasformazione, non viene sbiancato né raffinato artificialmente e quindi non subisce alcun trattamento chimico. Infine, viene macinato e confezionato senza l'aggiunta di antiagglomeranti.

    4,20 €
  • La Farina di Cicerchie BIO...

    La farina di "cicerchie" biologica è un'ottima alternativa alla farina di frumento. Serra del Parco lavora le sue "Cicerchie" nel proprio laboratorio in modo tradizionale, garantendo un prodotto di alta qualità. La farina di "cicerchie" ha il vantaggio di aumentare la consistenza dei prodotti da forno e il contenuto proteico.

    375 gr

    5,50 €
  • Zucchine essiccate in olio...

    Le zucchine locali sono lavorate a mano: affettate, essiccate, macerate in aceto di vino bianco, condite con erbe aromatiche, confezionate e conservate in olio extravergine di oliva di qualità. Nessun conservante aggiunto.

    Suggerimenti: Come aperitivo per accompagnare un piatto italiano di formaggi morbidi o caciocavallo stagionato, salsicce e salumi. Anche come condimento per panini o per accompagnare piatti di carne.

    6,50 €
  • Sedanini Saragolla BIO

    I "sedanini" prendono il loro nome dall'aspetto "scanalato" che ricorda i bastoncini di sedano.

    4,40 €
  • Taccozze di grano duro...

    Le "Taccozze" sono un formato di pasta tradizionale del Molise e dell'Abruzzo. In passato, venivano realizzati a mano e per questo la forma della pasta era spesso irregolare.

    3,80 €
  • Fusilli di grano duro molisano

    I "fusilli" sono uno dei quattro formati di pasta più popolari tra gli italiani (spaghetti, penne, fusilli e rigatoni).

    3,80 €
  • Fagioli borlotti del Molise

    I fagioli "borlotti" sono uno dei fagioli più popolari per la sua capacità di assorbire i sapori del cibo con cui viene cucinato.

    Suggerimenti per l'uso: ideale per tutti i tipi di zuppe rustiche e per la famosa pasta (taccozze) e fagioli.

    8,40 €
  • Miele di girasole BIO

    La produzione del miele di Girasole è predominante nel centro Italia. È delicato e leggermente fruttato, con note di albicocca e aroma vegetale. Ha un sapore acidulo, occasionalmente con un retrogusto di anice stellato e una sensazione rinfrescante. 

    È l'accompagnamento perfetto per dolcificare bevande e può essere utilizzato in cucina per la preparazione di dolci e biscotti.

    Raccolta 2022-2023

    250 gr / 500 gr

    6,40 €
  • Pomodorini in salsa BIO

    I pomodorini sono raccolti a mano e selezionati con cura. Vengono poi lavorati secondo le tradizionali ricette molisane. Non contiene additivi, coloranti o conservanti.

    310 gr / 520 gr

    2,60 €
  • Patè di olive nere BIO

    Questo paté di olive nere è fatto con olive nere locali, decorticate a mano e omogeneizzate con olio d'oliva biologico di qualità. Senza conservanti.

    5,90 €
  • Tartufo nero macinato

    Il tartufo nero macinato viene conservato in olio extravergine di oliva. Facile da usare, renderà i tuoi pasti unici e prestigiosi. I tartufi si sposano perfettamente con pasta, risotti, piatti di carne e pesce.

    80 gr

    14,30 €