Farine

Attiva filtri

  • La Farina di ceci BIO del...

    Questa farina di ceci biologica è un'ottima alternativa alla farina di frumento. Serra del Parco lavora i suoi ceci nel proprio laboratorio in modo artigianale, garantendo un prodotto di alta qualità. Questa farina ha un elevato contenuto proteico, pari al 21%.

    375 g

    4,60 €
  • La Farina di Cicerchie BIO...

    La farina di "cicerchie" biologica è un'ottima alternativa alla farina di frumento. Serra del Parco lavora le sue "Cicerchie" nel proprio laboratorio in modo tradizionale, garantendo un prodotto di alta qualità. La farina di "cicerchie" ha il vantaggio di aumentare la consistenza dei prodotti da forno e il contenuto proteico.

    375 gr

    5,50 €
  • La Farina di fagioli BIO...

    Serra del Parco lavora i suoi chicchi nel proprio laboratorio in modo artigianale, garantendo un prodotto di alta qualità. La farina di fagioli ha il vantaggio di aumentare la consistenza dei prodotti da forno e il loro contenuto proteico.

    375 gr

    4,80 €
  • La Farina di lenticchie BIO...

    La farina di lenticchie è ricca di fibre e proteine. È un ingrediente originale e gustoso per variare e arricchire la vostra cucina. Questa farina può essere utilizzata per addensare creme, zuppe e per preparare polpette vegetariane o di carne. La farina di lenticchie ha un sapore gradevole e migliora la dolcezza dei prodotti da forno.

    Confezione da 375 gr

    5,50 €
  • Farina di grano duro BIO

    La farina di grano duro biologico si usa per la preparazione di pane, pizza e pasta di ottima qualità.

    Conservare in un luogo fresco e asciutto.

    4,30 €