Sale & Spezie

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  • Sale marino integrale...

    Sale marino integrale raccolto a mano nelle saline Culcasi, situate nella riserva naturale di Trapani e Paceco, in Sicilia. Questo sale si forma dall'evaporazione naturale dell'acqua di mare. Durante il processo di trasformazione, non viene sbiancato né raffinato artificialmente e quindi non subisce alcun trattamento chimico. Viene macinato e confezionato senza l'aggiunta di antiagglomeranti.

    4,20 €
  • Sale marino integrale della...

    Sale marino integrale raccolto a mano nelle saline Culcasi, situate nella riserva naturale di Trapani e Paceco, in Sicilia. Questo sale si forma dall'evaporazione naturale dell'acqua di mare. Durante il processo di trasformazione, non viene sbiancato né raffinato artificialmente e quindi non subisce alcun trattamento chimico. Infine, viene macinato e confezionato senza l'aggiunta di antiagglomeranti.

    4,20 €
  • Sale marino aromatizzato -...

    Il fleur de sel viene raccolto a mano dai salinai dalla superficie dell'acqua all'interno dei bacini salanti al mattino, prima che si alzi il vento. Viene poi confezionato senza subire alcun trattamento. Il fleur de sel si usa soprattutto sui piatti cotti, anche freddi. È molto solubile, ricco di magnesio, potassio, iodio e di tutti gli oligoelementi che fanno bene all'organismo.

    9,90 €
  • Zafferano molisano in...

    Lo zafferano è una delle spezie più utilizzate in cucina. Della pianta di zafferano vengono utilizzati soltanto gli stimmi, che devono essere lasciati in infusione per 40-60 minuti prima dell'utilizzo. Lo zafferano ha diverse proprietà terapeutiche, per prima quella di combattere lo stress e indurre il buonumore. Il suo utilizzo è indicato per problemi respiratori, gastriti, ulcere allo stomaco, favorisce la digestione e ha un'azione antifermentativa nell'intestino. Ha proprietà disintossicanti e antinfiammatorie ed è da sempre considerato un afrodisiaco naturale. Grazie al consistente apporto di antiossidanti permette un miglioramento delle funzioni del corpo, della memoria e dell'apprendimento.

    17,00 €
  • Capperi al sale marino

    Capperi di misto calibro con aggiunta di sale marino. Raccolti rigorosamente a mano. Dal sapore vellutato e ben equilibrato con note erbacee e caratteristiche, presentano una polpa carnosa, hanno un colore verde scuro con riflessi violetti-rosacei tipici delle isole vulcaniche. Questo prodotto è estremamente flessibile. Può essere utilizzato per insalate, come guarnizione a piatti di pesce e carne o per arricchire pietanze di vario tipo. Sono da dissalare prima dell’utilizzo oppure da utilizzare in sostituzione del sale stesso.

    8,20 €