Tartufi
-
Carpaccio di tartufo nero
Le fettine sottili di tartufo sono ricavate da tartufi perfettamente integri conservati in olio extravergine di oliva. Questo carpaccio è molto adatto per condire primi piatti, risotti, carne e pesce.
80 gr
17,60 € -
Tartufo nero macinato
Il tartufo nero macinato viene conservato in olio extravergine di oliva. Facile da usare, renderà i tuoi pasti unici e prestigiosi. I tartufi si sposano perfettamente con pasta, risotti, piatti di carne e pesce.
80 gr
16,10 € -
Tartufata - Crema di funghi...
La crema di tartufo è a base di funghi, tartufo nero estivo (5%) e olio extravergine di oliva. Da gustare su pane tostato, bruschette o pizza.
5,80 € -
Crema con caciocavallo e...
Questa crema si prepara con brodo vegetale, caciocavallo, tartufo bianco e olio extravergine di oliva. Ne approfitterete appieno utilizzandola per condire piatti di pasta (ad esempio tagliatelle ai gamberi), risotti ma anche piatti di carne e pesce.
50 gr
5,90 € -
Burro al tartufo nero
Il burro al tartufo nero aggiungerà un tocco fine e delicato ai vostri piatti di pasta, nel brodo o sulla carne. Molto apprezzato anche su piccoli panini come antipasto.
6,90 € -
Patè di asparagi tartufati
Una combinazione di sapori intensi. Questa crema può essere gustata come aperitivo su pane tostato o bruschetta, ma anche come piatto con una frittata, pasta o lasagne (asparagi e mozzarella). Si può anche usare in piatti freddi con verdure di stagione.
90 gr
5,80 € -
Piccantella al tartufo nero
Crema leggermente speziata con tartufo nero e olio extra vergine di oliva. Prova questa crema delicata con un pizzico di spezie sul pane tostato, sulla bruschetta o su una frittata. Per godere della "Piccantella" in un modo diverso, si può anche gustare come pesto nei piatti di pasta o come accompagnamento alla carne.
80 gr5,80 € -
Patè di carciofi tartufati
Una deliziosa combinazione che delizierà le vostre papille gustative. Questa crema è da gustare su crostini o bruschette ma anche come condimento per frittata, pasta o lasagne (carciofi e mozzarella). Si può usare anche per accompagnare piatti freddi a base di verdure di stagione.
90 gr
5,80 € -
Funghi porcini secchi
Funghi porcini raccolti nelle campagne del Molise ed essiccati in modo tradizionale.
Suggerimenti per l'uso: ideale in piatti tipo risotto o con le tagliatelle.5,00 € -
Tartufata bianca con mandorle
Crema di tartufo preparata con funghi, olive verdi e nere, tartufo nero estivo e olio di arachidi. Le mandorle conferiscono un gusto leggermente più delicato rispetto alla tartufata nera.
80 g
Suggerimenti per l'uso: ideale su pane tostato, bruschetta o pizza.5,20 € -
Olio aromatizzato al...
Olio extravergine di oliva di qualità aromatizzato al tartufo bianco.
60 ml
Uso consigliato: per esaltare delicatamente i sapori di piatti di pasta, risotti o pizza.5,40 € -
Miele al tartufo bianco
Miele al tartufo bianco del Molise.
Suggerimenti per l'uso: come accompagnamento a formaggi come il pecorino o il provolone.8,50 € -
Pesto al tartufo
Il pesto al tartufo può essere consumato sia a temperatura ambiente che dopo essere stato riscaldato; per utilizzare al meglio, si può aggiungere solo olio extra vergine di oliva o di semi di arachide e riscaldare per pochi minuti.
E’ ottimo per condire primi patti in bianco o ripieni per paste da farcire.
80 gr
5,50 €