Cereali

Attiva filtri

  • Riso integrale Rosa...

    Il riso "Rosa Marchetti" è una varietà pregiata e tradizionale di riso italiano. È un riso a chicco medio e rotondo. Questo riso integrale è stato lavorato solo per rimuovere la "lolla" esterna, lasciando intatti tutti gli elementi nutritivi. La consistenza è morbida ai bordi e leggermente più dura al centro.

    6,10 €
  • Couscous italiano BIO

    Il cuscus è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna sud-occidentale, dove viene chiamato cascà. Questo couscous è prodotto con farina di grano duro 100% italiana.

    Suggerimenti per l'uso: il cuscus è molto versatile in cucina. Può essere utilizzato in piatti caldi e freddi, accompagnato da verdure, carne o pesce.

    3,20 €
  • Couscous italiano integrale...

    Il cuscus è un prodotto tipico del Nord Africa, della Sicilia occidentale e della Sardegna sud-occidentale, dove viene chiamato cascà. Questo couscous è prodotto con farina di grano duro 100% italiana.

    Suggerimenti per l'uso: il cuscus è molto versatile in cucina. Può essere utilizzato in piatti caldi e freddi, accompagnato da verdure, carne o pesce.

    3,20 €
  • Couscous con barbabietola...

    Il couscous con barbabietola, dal colore e dal sapore gradevoli, è un alleato perfetto per il nostro organismo, in quanto fonte di fibre e di minerali come sodio e potassio. Questo couscous è prodotto con farina di grano duro 100% italiana.

    Confezione da 400 gr

    Suggerimenti per l'uso: il cuscus è molto versatile in cucina. Può essere utilizzato in piatti caldi e freddi, accompagnato da verdure, carne o pesce.
    3,70 €
  • Riso bianco Dellarole BIO

    Il riso Dellarole è un'antica varietà di riso italiano la cui coltivazione risale ai primi del 900. Appartiene al gruppo dei "medi" dal chicco tondo. L'azienda Una Garlanda coltiva riso in maniera del tutto naturale, utilizzando pratiche di rotazione, di "pacciamatura verde" in presenza di arginature inerbite sempre più selvatiche in grado di ri-creare la biodiversità. Il riso bianco Dellarole è adatto a tutte le preparazioni. I tempi di cottura possono variare in base alle modalità di cottura, dal tipo di ricetta, dalle abitudini e dalle preferenze. Indicativamente il tempo di cottura varia dai 10 minuti di bollitura in pentola comune, 15 per il classico risotto e 6 minuti in pentola a pressione.

    Tempo di cottura: 12-15 minuti

    Consigliato per la preparazione di risotti.

    6,80 €
  • Penne di riso integrale BIO

    Le penne di riso integrale sono realizzate con farina precotta di riso integrale e acqua di fonte, sapientemente amalgamati. Trafilate al bronzo e lasciate ad una lenta asciugatura, queste penne di riso integrale sono un buon modo per gustare, in un formato classico ma sempre gradito, un bel piatto di “pasta” fatto con le antiche varietà di riso coltivate in maniera del tutto naturale dall'azienda Una Garlanda. Ideale per qualsiasi tipo di condimento. Ottima tenuta della cottura.

    Tempo di cottura: 12-14 minuti

    5,90 €