Saragolla (Kamut)

Attiva filtri

  • Sedanini Saragolla BIO

    I "sedanini" prendono il loro nome dall'aspetto "scanalato" che ricorda i bastoncini di sedano.

    4,40 €
  • Caserecce Saragolla BIO -...

    Le "Caserecce" sono formate da due fili di pasta attorcigliati. Questi piccoli pezzi di pasta sono versatili perché la loro forma trattiene perfettamente il sapore del sugo mantenendo la consistenza al dente. Le variazioni permettono di abbracciare sia salse raffinate che semplici.

    19,50 €
  • Fusilli Saragolla BIO -...

    I "fusilli" sono uno dei quattro formati di pasta più popolari tra gli italiani (spaghetti, penne, fusilli e rigatoni). Si chiamano in modi diversi nelle varie parti d'Italia. Consultate i nostri suggerimenti qui sotto.

    19,50 €
  • Fusilli Saragolla BIO

    I "fusilli" sono uno dei quattro formati di pasta più popolari tra gli italiani (spaghetti, penne, fusilli e rigatoni). Si chiamano in modi diversi nelle varie parti d'Italia. Di seguito sono riportati i consigli su come combinare al meglio questo formato di pasta.

    4,40 €
  • Tagliatelle Saragolla BIO

    Una delle caratteristiche principali della pasta lunga e stretta è la sua capacità di adattarsi perfettamente a qualsiasi tipo di accompagnamento. Sughi di carne, pesce, verdure, formaggi e ortaggi vari sono sempre in grado di esaltare il gusto e di offrire aromi e sapori sorprendenti.

    4,40 €
  • Spaghettone Saragolla BIO

    Lo spaghettone di semola di grano duro della varietà Saragolla* viene stirato al bronzo ed essiccato a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali. Il processo di macinazione permette di rispettare le caratteristiche del chicco e di ottenere farine più nutrienti che conservano tutti i principi nutritivi (vitamine, oli essenziali, enzimi e sali minerali).

    4,40 €
  • Tubetti Saragolla BIO

    I tubetti sono molto indicati per accompagnare leguminose e condimenti a base di verdure.

    4,40 €
  • Caserecce Saragolla BIO

    Caserecce con semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. Le caserecce sono formati da due fili di pasta attorcigliati. Questa forma permette alla pasta di ritenere perfettamente i sapori dei sughi e di conservare la consistenza "al dente". La semi spirale delle caserecce consente di abbracciare sugi raffinati e semplici.

    4,40 €
  • Gnocchetti Saragolla BIO

    Gli gnocchetti con semola di grano duro Saragolla macinata a pietra, sono trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura per preservarne le qualità nutrizionali e la tenuta. Gli gnocchetti sono un formato piccolo facilmente abbinabile con sughetti di pesce, al pomodoro o a base di verdure.

    4,40 €