Shop
-
Carpaccio di tartufo nero
Le fettine sottili di tartufo sono ricavate da tartufi perfettamente integri conservati in olio extravergine di oliva. Questo carpaccio è molto adatto per condire primi piatti, risotti, carne e pesce.
80 gr
15,50 € -
Tartufo nero macinato
Il tartufo nero macinato viene conservato in olio extravergine di oliva. Facile da usare, renderà i tuoi pasti unici e prestigiosi. I tartufi si sposano perfettamente con pasta, risotti, piatti di carne e pesce.
80 gr
14,30 € -
Tartufata - Crema di funghi...
La crema di tartufo è a base di funghi, tartufo nero estivo (5%) e olio extravergine di oliva. Da gustare su pane tostato, bruschette o pizza.
5,80 € -
Crema con caciocavallo e...
Questa crema si prepara con brodo vegetale, caciocavallo, tartufo bianco e olio extravergine di oliva. Ne approfitterete appieno utilizzandola per condire piatti di pasta (ad esempio tagliatelle ai gamberi), risotti ma anche piatti di carne e pesce.
50 gr
6,10 € -
Patè di carciofi tartufati
Una deliziosa combinazione che delizierà le vostre papille gustative. Questa crema è da gustare su crostini o bruschette ma anche come condimento per frittata, pasta o lasagne (carciofi e mozzarella). Si può usare anche per accompagnare piatti freddi a base di verdure di stagione.
90 gr
5,80 € -
Burro al tartufo nero
Il burro al tartufo nero aggiungerà un tocco fine e delicato ai vostri piatti di pasta, nel brodo o sulla carne. Molto apprezzato anche su piccoli panini come antipasto.
7,20 € -
Noci pecan italiane in...
Queste noci pecan sono prodotte nel Sud Italia! Sono ricchi di acidi oleici, utili nel trattamento delle malattie coronariche. Contribuiscono inoltre a ridurre il livello di colesterolo "cattivo" nel sangue e a mantenere la prostata sana.
Sarano di nuovo disponibili dopo la nuova raccolta (novembre 2024)
500 gr / 1 kg
8,00 € -
Patè di olive nere BIO
Questo paté di olive nere è fatto con olive nere locali, decorticate a mano e omogeneizzate con olio d'oliva biologico di qualità. Senza conservanti.
5,90 € -
Salsa di pomodoro Molisana BIO
Questa salsa di pomodoro è realizzata con i migliori pomodori della regione. Caratterizzata da bassa acidità e dalla struttura consistente. Nessun conservante o colorante aggiunto.
2,00 € -
Pomodori pelati BIO
I pomodori pelati sono raccolti al punto giusto di maturazione per essere trasformati. Eccellenti per la preparazione di sughi, conservano intatto tutto il sapore dei pomodori freschi.
2,60 € -
Pomodorini in salsa BIO
I pomodorini sono raccolti a mano e selezionati con cura. Vengono poi lavorati secondo le tradizionali ricette molisane. Non contiene additivi, coloranti o conservanti.
310 gr / 520 gr
2,60 € -
Pomodori secchi in olio...
I pomodori secchi sottolio sono ottimi per accompagnare salumi piccanti, lardo di colonnata e pesce affumicato. Ideali per insaporire e condire zuppe di legumi e pasta.
6,50 € -
Tintilia del Molise Rosato...
Il Tintilia del Molise Rosato bio "Vigne del Sorbo" del 2020 della cantina Agricola Vinica di Ripalimosani è vino naturale per la cui conservazione viene utilizzata una quantità davvero molto bassa di solfiti. Colore rosato brillante. Al naso si liberano note di lampone e pompelmo rosa. Al palato risulta pulito e fruttato. Finale lungo e fresco, con sentore di rosa selvatica.
Va servito fresco (10-12 °C)
16,00 € -
Vino rosso Tintilia Lame...
Il Tintilia rosso "Lame del Sorbo" DOC del 2019 della cantina Agricola Vinica di Ripalimosani è un vino naturale per la cui conservazione viene utilizzata una quantità davvero molto bassa di solfiti. Colore rosso rubino brillante. Al naso si liberano note fruttate dolci di confettura di fragole e prugne, note speziate tipiche del vitigno. In bocca è fresco e vivace, con tannini morbidi e con un tocco di erbe aromatiche.
75 cl
19,00 € -
Succo e polpa di albicocca BIO
Questo succo di albicocca esprime tutta la sua bontà grazie a una ricetta che si limita ai migliori ingredienti: albicocche fresche, acqua e zucchero di canna. Da bere in qualsiasi momento della giornata. Può anche essere trasformato in granite o gelato.
250 ml / 720 ml
2,80 € -
Composta di albicocca BIO
La composta di albicocca preparata con albicocche fresche raccolte alla giusta maturazione è ottima da spalmare su fette biscottate e gallette. Ideale anche per preparare dolci e crostate.
4,40 € -
Miele di girasole BIO
La produzione del miele di Girasole è predominante nel centro Italia. È delicato e leggermente fruttato, con note di albicocca e aroma vegetale. Ha un sapore acidulo, occasionalmente con un retrogusto di anice stellato e una sensazione rinfrescante.
È l'accompagnamento perfetto per dolcificare bevande e può essere utilizzato in cucina per la preparazione di dolci e biscotti.
Raccolta 2022-2023
250 gr / 500 gr
6,40 € -
Fagioli borlotti del Molise
I fagioli "borlotti" sono uno dei fagioli più popolari per la sua capacità di assorbire i sapori del cibo con cui viene cucinato.
Suggerimenti per l'uso: ideale per tutti i tipi di zuppe rustiche e per la famosa pasta (taccozze) e fagioli.8,40 € -
Fagioli tondino del Molise
Questi fagioli sono bianchi, rotondi e piccoli. Sono caratterizzati da un gusto delicato, una consistenza morbida e una buccia sottile.
7,70 € -
Rigatoni di grano duro...
I rigatoni sono uno dei formati di pasta più amati dagli italiani. I primi veri cultori sono stati i meridionali, soprattutto i siciliani che utilizzano questo formato in un piatto tipico dell’agrigentino – il taganu – che per la tradizione si mangiava il sabato santo. Per esaltare la forma assunta dal pasticcio di pasta, cotta nel coccio, si rompeva il recipiente e si portava in tavola il tondeggiante contenuto. La rigatura della pasta permette a questo formato di trattenere i sughi e far apprezzare di più il connubio di pasta e condimento.
3,80 €