Spalmabili

Attiva filtri

  • Patè di carciofi tartufati

    Una deliziosa combinazione che delizierà le vostre papille gustative. Questa crema è da gustare su crostini o bruschette ma anche come condimento per frittata, pasta o lasagne (carciofi e mozzarella). Si può usare anche per accompagnare piatti freddi a base di verdure di stagione.

    90 gr

    5,80 €
  • Patè di olive nere BIO

    Questo paté di olive nere è fatto con olive nere locali, decorticate a mano e omogeneizzate con olio d'oliva biologico di qualità. Senza conservanti.

    5,90 €
  • Patè di asparagi tartufati

    Una combinazione di sapori intensi. Questa crema può essere gustata come aperitivo su pane tostato o bruschetta, ma anche come piatto con una frittata, pasta o lasagne (asparagi e mozzarella). Si può anche usare in piatti freddi con verdure di stagione.

    90 gr

    5,80 €
  • Piccantella al tartufo nero

    Crema leggermente speziata con tartufo nero e olio extra vergine di oliva. Prova questa crema delicata con un pizzico di spezie sul pane tostato, sulla bruschetta o su una frittata. Per godere della "Piccantella" in un modo diverso, si può anche gustare come pesto nei piatti di pasta o come accompagnamento alla carne.

    90 gr

    5,80 €
  • Patè di erbe campestre BIO

    Fatto con cicoria selvatica biologica fresca e dente di leone della regione. Raccolto, lavorato, sbollentato e omogeneizzato con olio d'oliva di alta qualità. Condita con erbe locali, viene poi messa in barattolo senza conservanti.

    Suggerimenti per l'uso: ideale su toast, torte di riso, fette biscottate o come condimento per pesce affumicato e piatti di pasta.

    5,30 €
  • Paté di germogli d'aglio BIO

    Fatti a mano con germogli di aglio fresco locale, conditi con erbe locali e confezionati con olio d'oliva di qualità.

    Suggerimenti: ideale su toast, torte di riso, fette biscottate o come condimento per frittate.

    5,50 €
  • Crema di olive BIO con...

    La crema di olive verdi è prodotta con olive della varietà Nocellara coltivate in Molise con l'aggiunta di mandorle e peperoncino. Questa crema è ottima per preparare delle bruschette e dei toast come aperitivo ed è ideale per condire la pasta.

    Barattolo da 140 gr

    5,60 €
  • Patè di olive verdi BIO

    Il paté di olive verdi è prodotto con le olive della varietà Nocellara coltivate in Molise. E' adatto per preparare delle bruschette e dei toast per aperitivi e spezza fame.

    Barattolo da 140 gr

    5,40 €
  • Pesto di basilico BIO

    Questo pesto di basilico bio è realizzato esclusivamente con le foglie di basilico e con l'aggiunta di olio extravergine di oliva. Senza aglio. E' un prodotto 100% vegetale. Il formaggio e i pinoli sono sostituiti dai fiocchi di lievito di birra che garantiscono il gusto e il sapore identico rispetto al pesto tradizionale.

    5,00 €