Sottoli

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  • Pomodori secchi in olio...

    I pomodori secchi sottolio sono ottimi per accompagnare salumi piccanti, lardo di colonnata e pesce affumicato. Ideali per insaporire e condire zuppe di legumi e pasta.

    6,50 €
  • Zucchine essiccate in olio...

    Le zucchine locali sono lavorate a mano: affettate, essiccate, macerate in aceto di vino bianco, condite con erbe aromatiche, confezionate e conservate in olio extravergine di oliva di qualità. Nessun conservante aggiunto.

    Suggerimenti: Come aperitivo per accompagnare un piatto italiano di formaggi morbidi o caciocavallo stagionato, salsicce e salumi. Anche come condimento per panini o per accompagnare piatti di carne.

    6,50 €
  • Cachi in olio extravergine...

    I cachi biologici locali sono lavorati a mano. Sono affettati e messi a macerare in aceto di vino bianco. Poi condita con erbe locali e invasata a mano. Conservato in olio extravergine di oliva di qualità. Nessun conservante aggiunto.

    Suggerimenti per l'uso: come guarnizione per panini o per accompagnare salumi piccanti e formaggi stagionati, ma anche piatti di salmone affumicato, maiale e selvaggina.

    6,50 €
  • Germogli d'aglio in olio...

    I germogli di aglio biologico fresco locale vengono lavorati a mano. Vengono sbollentate in aceto di vino bianco e poi invasate a mano e conservate in olio extravergine di oliva locale. Senza conservanti aggiunti.

    Suggerimenti per l'uso: come condimento per la pasta con parmigiano o pecorino. Come antipasto con salumi o formaggi stagionati. Come accompagnamento a pesce affumicato (tonno, salmone) o a piatti a base di farro (risotti, zuppe) e a piatti di carne.

    8,40 €
  • Melanzane essiccate in olio...

    Le melanzane locali appena raccolte vengono lavorate a mano. Vengono macerati in aceto di vino bianco, conditi e poi messi in barattolo e conservati in olio extravergine di oliva di qualità.

    Suggerimenti: come antipasto con salumi e formaggi stagionati o come condimento per un piatto di pasta.

    6,50 €
  • Topinambur in olio...

    La produzione di topinambur della piccola azienda agricola familiare Delicatessence viene in parte trasformata in olio extravergine di oliva. Questo sott'olio piuttosto insolito è caratterizzato da un gusto sorprendente e da una leggera croccantezza. Da gustare su bruschette, come accompagnamento a taglieri di salumi e formaggi o con piatti di carne.

    300 g

    7,50 €
  • Verza rossa sottolio BIO

    La verza rossa sottolio impreziosita dalla fragranza delicata dell'origano e dal gusto deciso delle olive nere è un prodotto molto saporito ideale per preparare delle bruschette, per farcire panini gourmet e per accompagnare taglieri di salumi e formaggi.

    6,50 €
  • Zucca sottolio BIO

    La zucca sottolio ha un sapore tendente al dolce e allo stesso tempo deciso grazie alla presenza di olive nere. Consistenza croccante. Ideale per preparare delle bruschette o per accompagnare secondi piatti di carne.

    6,50 €
  • Olive denocciolate in olio...

    Le olive verdi denocciolate della varietà Nocellara coltivate in Molise sono ottime come antipasto ed ideali per arricchire le insalate.

    Barattolo da 120 gr (peso sgocciolato)

    4,30 €
  • Topinambur in agrodolce del...

    Il topinambur in agrodolce, prodotto dall'azienda agricola Delicatessence di Angiolina Ciarmela, ha un gusto molto delicato dovuto alla giusta combinazione di dolce e di agro. Ottimo come antipasto ma anche per accompagnare piatti di carne.

    300 gr

    6,50 €